Am 12.12.2017 lädt die Wallschule Wildeshausen zum jährlichen Weihnachtsbasar ins Forum ein.

(für weitere Infos bitte hier klicken)

Verkauft werden u.a. Weihnachtsbaumschmuck, Weihnachtsgebäck, Tee, Windlichter und gebastelte Weihnachtsdekoration. Für die Aktionen sammeln wir einen kleinen Unkostenbeitrag ein. Der Erlös kommt wie jedem Jahr unserem Förderkreis der Wallschule e.V. zu Gute.

In der Zeit von 16:00- 17:30 Uhr wird es neben dem Basar Glühwein, Weihnachtsgebäck und gemeinsamen Gesang verschiedene Mitmachaktionen geben. Es werden Weihnachtslichter gebastelt, Weihnachtsbilder ausgemalt, Stockbrot gebacken  uvm.

Alle Kinder dürfen sich an einem Tattoo - Stand weihnachtlich schminken lassen (Kinderschminken) und sich ein temporäres Kindertattoo mit Glitzerstaub abholen.

Gerne können auch Sie als Eltern unseren Weihnachtsbasar unterstützen. Melden Sie sich dafür gerne bei uns in der Schule.